Москва 8(499) 490-33-87
Россия 8(800) 775-63-87
Пн-Пт 9:00-19:00, Сб 11:00-19:00
Доставка по всей России

Сравнительный обзор рюкзаков Wenger LARGE VOLUME DAYPACK и Wenger SCANSMART

Сторонники активного образа жизни, наверняка, согласятся со мной в том, что рюкзак - изобретение гениальное, а вещь в "хозяйстве" незаменимая. Если вы озадачились выбором рюкзака, первый вопрос, на который следует ответить: для чего он вам необходим? Будет ли это небольшой компактный рюкзак для повседневного использования или вместительный функциональный туристический? А, может быть, стоит остановить свой выбор на универсальном рюкзаке, который подойдет и для города и для загородных поездок?

В линейке продуктов Wenger найдутся рюкзаки, удовлетворяющие любым потребностям. Сейчас мы познакомим вас с двумя рюкзаками, созданными специально для небольших путешествий: рюкзак Wenger LARGE VOLUME DAYPACK и рюкзак Wenger SCANSMART.

Оба рюкзака изготовлены по современным технологиям из качественного прочного полиэстера, который делает их практичными и удобными в использовании и отлично защищает вещи от внешних воздействий. Объемы рюкзаков (35л у LARGE VOLUME DAYPACK и 40л у SCANSMART) позволяют взять с собой в дорогу все необходимое.

Рюкзаки имеют ортопедическую воздухопроницаемую спинку и удобные анатомические ремни с дополнительным уплотнением для удобства и контроля, с возможностью индивидуальной регулировки. В дополнение к плечевым ремням рюкзак LARGE VOLUME DAYPACK оборудован грудной стяжкой и поясным ремнем, что делает его более удобным при активном движении. Застежки-молнии рюкзака снабжены шнурками, которые значительно упрощают его использование, если понадобиться расстегнуть его на морозе, когда ваши руки будут в перчатках. Ко всему прочему, в рюкзаке SCANSMART спинка и ремни снабжены специальной системой циркуляции воздуха Airflow для дополнительного комфорта.

Что касается функциональности: оба рюкзака состоят из трех отделений, что позволит рассортировать вещи и избежать беспорядка. Есть карабины для ключей; карман-органайзер со съемной ключницей и разделителями для мелких предметов – мобильного телефона, ручек, карандашей, CD-дисков; внутренний карман для плеера с отверстием для вывода наушников; внешние боковые карманы из эластичной сетки для бутылок различного размера.

Специальное мягкое отделение для ноутбука рюкзака LARGE VOLUME DAYPACK с размером экрана до 15” надежно защитит технику от повреждений и попадания влаги. В рюкзаке Wenger SCANSMART отделение для ноутбука подходит для техники диагональю 17" и оснащено системой безопасного сканирования электронных приборов ScanSmart, благодаря которой не нужно будет доставать ноутбук из рюкзака при прохождении ленты досмотра.

Также в рюкзаке SCANSMART есть такая приятная и удобная мелочь – как эластичная петля для очков на плечевом ремне, благодаря которой очки будут всегда под рукой.

Рюкзак SCANSMART выполнен в черном цвете, что делает его универсальным в сочетании с любым стилем одежды. Если же вам хочется внести в свой образ больше цвета, спорта и оригинальности, вы можете выбрать один из вариантов исполнения рюкзака LARGE VOLUME DAYPACK – яркий черно-красный или спокойный серо-зеленый.

Эргономичность обоих рюкзаков продумана до мелочей и позволит наслаждаться комфортным путешествием, не заботясь о сохранности вещей – о ней позаботился Wenger.

Возврат к списку